5月のパン
5月31日(火)
ベーシックな山食を何回も練習してます。
5月30日(月)
クランベリーたっぷり。大好きなくるみもいっぱい。
白神こだま酵母、よつ葉の強力粉使用。卵使用。
5月29日(日)
食パンは、しっかり型の上を越すくらいまで発酵させるとうまくいくみたい。
外パリッ、中しっとり、で家族にも好評。
ホシノ天然酵母・冷蔵発酵。
5月28日(土)
今日はくもり・雨で少し肌寒い。
フォカッチャはホシノ天然酵母でふんわり焼けました。
5月27日 (金)
Kuuhで習ってきたパンを復習ー♪
5月27日(金)
オリーブの塩づけの瓶をいただいたが、いっこうに使うあてがなかった。トマトケチャップとオリーブの実でパンを焼いてみました。「チーズが入ってたら最高やね!」:長女談